マルケン酒場

クセになるモツ串の「煮込み」で一杯
“安価に飲める大衆居酒屋”がコンセプトの「マルケン酒場」の名物は、牛モツの串を大鍋で煮込んだ「煮込み」。特製の醤油ダレがクセになるモツに、ついつい酒もすすむこと請け合い。そのほか、一本買いで仕入れる戸井マグロや姉妹店の人気メニューが用意されることも。マイナス2.2度まで冷やせる専用サーバーから注いだ「フリージングハイボール」はおすすめ。

住所/北海道函館市本町4-22
TEL/0138-83-8989
営業時間/12:00~24:00
定休日/不定休
平均予算/2,000円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
席数/40席
駐車場/無※近隣にコインパーキングあり

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